如何删除任务?
徐育祺 发表于 2015年6月26日 15:36 | 用户指南
任务发起人可删除任务。删除任务后,将推送一条系统消息告知所有任务相关人员任务被删除了。
进入【发起的任务】——>点击进入任务的详情页,点击【垃圾桶】图标的按钮即可删除。

 
*已删除任务不会存档,且不可恢复。

回复
评论